【老张说车】第157期:MG7官图曝光,带2.0T高调回归!

知识 2022-08-15 14:41:33 354

出品 | 搜狐汽车

作者 | 张锦

前期 | 余伟

后期 | 谢雨馨

名爵品牌很少有人提起,老张但当年的说车MG7如今高调回归,经典的第期带英国绿搭配上溜背小车尾,装载这2.0T引擎,官图高调堪称高调回归!曝光

名爵这个名字曾经算是回归很多人眼中的品牌新星,尤其是老张MG7极具英国范的设计,让不少人成为MG7的说车车主。但随后品牌似乎静止了一样,第期带并没有太多的官图高调新品或是惊人之作诞生。但如今依旧延续MG7名字的曝光全新车型,披上一身轿跑的回归外衣彻底高调回归。

全新MG7作为黑标序列的老张首款车型,也预示着MG品牌将会彻底发力。说车根据消息来看,第期带全新的名爵MG7将会在今年年内上市销售。通过官图发布的信息来看,MG7的造型颇有点捷豹的身影,毕竟都是曾经的英国品牌,这样的设计更说明MG7没有走偏自己的路线。

溜背设计的轿跑感觉,宽体车身,配上无框车门。拥有运动化的轮毂,高性能特色的红色刹车卡钳,可升降尾翼,C柱上的黑色标识。动力系统选用了2.0T发动机,至于这台引擎来自哪里,目前还不明确。但作为上汽集团下属品牌,相信也已经出自自己体系当中。目前虽然知道的信息不多,但起码从这个官方信息来看,还是一款值得期待的车型。

本文地址:http://www.wdpyp.com/baogao/20201028/71UOtSd5r1HXVj9fu17v8aobk4pok.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

友情链接