网传一特斯拉Model Y“失控”冲出栏杆撞墙 官方回应:将跟进处理

知识 2022-08-15 15:09:02 8912

网传一特斯拉Model Y“失控”冲出栏杆撞墙 官方回应:将跟进处理

【网传一特斯拉Model Y“失控”冲出栏杆撞墙 官方回应:将跟进处理 】财联社8月14日电,失控有车主爆料自己驾驶特斯拉ModelY突然加速碰撞。网传根据网络流出的冲出栏处理视频来看,该辆ModelY行驶至小区门口的杆撞跟进收费杆前减速,缓慢前行一小段距离,墙官但收费杆还未升起,失控该车辆却突然加速撞毁收费杆。网传针对网友爆料的冲出栏处理这起事故,特斯拉客服回应称服务中心会进行跟进,杆撞跟进车辆对应的墙官问题也会联系车主进行详细的处理。

失控
本文地址:http://www.wdpyp.com/company/20210223/r8QgoolNk6mLmupnF1859jw25zvk8.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

炸丸子怎么做

搞笑!韩国男排发球姿势和动作引热议,遭调侃:太像伊藤美诚

极米发布投影新品类 投影+音响+吸顶灯=极米神灯

“带资入圈”的模二代们,为啥有着离谱的两级对比?

天花板装镜子什么梗浴室装把手

【老张说车】第157期:MG7官图曝光,带2.0T高调回归!

极狐阿尔法S全新HI版体验:华为加持的辅助驾驶 能媲美老司机吗?

丰田“加价神车”半年销量暴跌30%!雷克萨斯ES又全面涨价

友情链接