极狐阿尔法S全新HI版体验:华为加持的辅助驾驶 能媲美老司机吗?

百科 2022-08-15 15:06:11 663

  新酷产品第一时间免费试玩,极狐驾驶还有众多优质达人分享独到生活经验,法S辅助快来新浪众测,全新体验各领域最前沿、版体最有趣、验华最好玩的为加产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!美老

  新浪数码 炳诚、司机艺童 

  首款搭载华为全栈智能汽车解决方案的极狐驾驶量产车终于来了,而我们这次体验的法S辅助重点则是另一个首款:极狐阿尔法S全新HI版也是全球首款支持城市道路高阶智能驾驶的量产车。我们一共体验了高速、全新城区以及自动泊车三个路段,版体看看现在的验华智能辅助驾驶能比得上“老司机”吗?

本文地址:http://www.wdpyp.com/gyhlw/20210201/Nx8ErNjqewjdk8kcZ183f0rs1t198.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

吃白条鱼有哪些功效作用

媒体人:蒋光太有极大可能在夏窗离开广州队

月饼“轻装”上阵,超500元盒装将被重点监管

困于培训贷的年轻人:当“学习”变成“负债”

媒体聚焦

周焯华关联案一审开庭 35名被告人当庭认罪悔罪

3分钟log车|树下“雨纷纷” 原来是蚜虫分泌物

曼联地狱级开局谁之过?红魔高层首罪 滕哈格太天真

友情链接