蔚来手机顶配价格超7000元?总裁秦力洪:我们没说过

娱乐 2022-08-15 15:15:12 1

  新酷产品第一时间免费试玩,蔚手还有众多优质达人分享独到生活经验,机顶快来新浪众测,格超体验各领域最前沿、元总最有趣、裁秦最好玩的力洪产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!说过

  日前,蔚手有消息称,机顶蔚来的格超首款手机将定位为高端旗舰,将搭载高通的元总第二代骁龙8移动平台。该款手机其他配置方面将采用4500mAh~4800mAh电池,裁秦支持100W以上的力洪快充,起步价可能超过5000元人民币,说过最高配置可达7000元。蔚手

  8月11日,蔚来联合创始人、总裁秦力洪接受媒体采访时表示,“我们官方没说过。目前,更多信息还没法对外透露。”

  事实上,虽然蔚来官方没有透露太多信息,但其手机业务可能已经在秘密进行,有消息称,原美图移动高级副总裁易炜已加盟蔚来手机团队,担任软件部门负责人,且蔚来手机团队已超过了300人,员工背景包括OPPO、美图和华为等。

  而且,蔚来移动科技有限公司”已经正式成立,注册资本1亿美元,法人为秦力洪,经营范围中包含“移动终端设备销售、通讯设备销售”。

  此外,对于蔚来涉足手机行业的原因,创始人李斌曾表示:手机现在是蔚来用户最重要的连接车的设备,华为被美国打压之前,我们50%用户用iPhone,40%用户用华为;现在iPhone比例进一步上升,别的Android阵容没接住。

  苹果现在对汽车行业很封闭,比如蔚来第二代平台的车标配UWB,苹果又不开放接口,搞得我们很被动。从用户利益和体验出发我们也要好好研究手机和以车为中心的智能终端设备。

  蔚来即使要造手机,不是从商业成功的角度去思考,而是用户是否需要一部蔚来的手机,这部手机是否能够提升蔚来车主的体验。

本文地址:http://www.wdpyp.com/wulianwang/20210113/ZdIgv2a4xmAUyuei7181rpmuh3f7o.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

骨科大夫

今年流行「长长长长长」,美!炸!了!

印度“倒卖”俄原油大赚,美国气得要翻脸?

不一样的理想L9体验:带“娃”试乘 在乘客眼里L9够舒服吗

腔梗是什么原因严重吗

骨科大夫

金小妹凯莉·詹娜卡戴珊家族游艇生图!众多美女性感火辣

精子是怎样形成的?我国科学家研究出重磅成果,破解其中关键谜题

友情链接